Каждый целый мир!

Все приходит в непригодность:
Кофта и пальто
Сохранить бы только душу-
главное «лицо»
Прочитаю по прохожим
И найду ответ
Нет ведь лиц, как лист похожих -
в каждом свой секрет.
Кто-то скучен и не весел,
А другой поёт
Кто-то тесно связан с мужем
Дети рядом, кот.
Кто-то злился очень долго
И не принимал,
Кто-то озабочен лишним
В голове аврал.
Каждый мимо проходящий -
Карта, целый мир!
Нет ведь лиц, как лист похожих
Каждый, как картина.


Рецензии