Чем сильнее лает свора...

Чем сильнее лает  свора,
Тем спокойнее верблюд
Значит скоро, очень скоро
До источника дойдут !
Что верблюду эта свора?
Даже плюнуть в нее лень!
Чем сильнее лает свора,
Тем всё ближе отдых, тень...


Рецензии
Молодчина. мудро

Лариса Михнович   17.09.2020 09:57     Заявить о нарушении