Когда хвост управляет собакой

Мне так трудно понять,
Тех кто учит сам жизни не зная.
Лезут нагло без стука,срывая все двери с петель.
Глупый пыл не унять, потому что себя забывая,
Будто право имеют залезть без препятствий в постель.
Своего коли нет,так охота в чужом покопаться,
Верят в разную чушь,представляя за истинный взгляд.
С высоты своих лет,мудрыми так желают казаться,
Хотя сами идут непонятно куда наугад.
Так безумно хотят навязать свою супер идею,
Свою линию гнут до предела аж пена у рта.
И кичась до безумия истинной верой своею,
Лают словно собаки,поддавшись движеньям хвоста.


Рецензии