Не отрекайся!

Два дня идет осенний дождь
И сеет, будто бы из сита.
Ко мне ты больше не придешь:
Ведь в твое сердце дверь закрыта.

А я все жду, как в первый раз:
Придешь нежданно и красиво,
И, как всегда, в  нежданный  час
Во мне проснется снова сила.

Чтоб были ясны дни мои,
С тобою быть необходимо,
На зов прощающей любви
Не проходи, прошу, ты мимо.

Пройдут осенние дожди,
Как наши в жизни огорчения,
Не отрекайся, подожди,
Молю тебя о возвращении.


Рецензии