Всё, чем ты был богат

Всё, чем ты был богат, рассыплется на куски,
Останется только белёсый остов и корешки.
Что будет за нами, в самом конце пути:
Улыбки близких, случайные кадры любви.
Пальто с каплями от дождя тем октябрём,
Тени на стенах ярким весенним днём.
Стакан на кухне, что наполовину пуст,
Почти оглушающий, резкий снега хруст.
Книжные полки, записи на страницах,
Пылинка в самых любимых ресницах.
Здесь останется наша большая душа,
Станет чём-то значимым, чем-то что от добра.
И мы встретимся снова, это закон для сюжета.
Только это будем уже не мы.
И, вероятно,
Лето.


Рецензии