Мир моей души и песня на заре!!!

 Споем ! Песня дивная рассвета -

 Сердца лучшая примета !

 И без сомнения легка сердца дивная  стезя -

 В моем сердце - навсегда !

 Созерцай цветы - Истоки Счастья ,

 Принимай  в душе большие радости !!!

 Лира - песня , воздух слов -

 Есть мечта о СЧАСТЬЕ -

 Все основы , а  ЗЕМЛЯ -

 и В ОБЛАКА - ЛЕТАТЬ -

 Месяц буду я  всегда !!!

 Ура !!! Написал я новое это стихотворение - в номере - комнате - санатория " Сахарный ключ " во Владивостоке - карандашом - в оранжевом блокноте - в 16 часов : 15 минут - а какого чиcла - в прошлом - две тысячи девятнадцатом - году - не помню , а публикую его здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным , прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 16 сентября 2020 года - в 23 часа : 53 минуты - в нашем прекраснейшем городе Владивостоке !
 

 

 

 


Рецензии