***

Я это время так люблю!
Вот этот миг, я в нём живу.
Эту секунду, этот час.
Уходит в вечность он от нас.

Ценю я каждый вздох и взгляд,
И звёздочки на нас глядят.
Лежит дочурка под бочком,
Спим на природе мы вдвоём.

Настала осень, но тепло.
На свежем воздушке легко!
Дышу и радуюсь о том,
Что сердцем не имею дом.

За всё, что есть - благодарю!
Что на душе, то берегу!
Что будет, знать мне не дано.
Но на душе моей светло!

Спасибо, Господи, родной!
За всё, что делаешь со мной!
За то, что мной руководишь!
Я карандаш, а Ты творишь...

16/09/2020 01:30


Рецензии