Жизнь лишь кажется мгновеньем

Жизнь лишь кажется мгновеньем,
Данным свыше задарма,
Чтоб духовным просветленьем
Скрасить горе от ума.

Чтоб рассудок с духом споря,
По уму лишь не судил.
Не спивался чтобы с горя
И с ума бы не сходил.


Рецензии