Спор

Пишу, чешу, во все глаза гляжу, лежу на пляжу, не ем, философствую, эхом стучит краска в висках, я не шучу, самолюбовь не для меня, эхо обман, нарисовал как антураж, я не хотел, он приказал, пар напотел на витражи нашей души, сердце в пыли, ты береги вечные огни, ты отдохни, только взгляни ты на Олимп, дикий восторг, камень – на нём сидят, пари на пару с ней, то есть спор, днём о нём, кто он ей, позер кайзер император власть-имущих, генератор-бюрократор, но его гордость одна не годна для тебя, на Париж, может быть, кашу делить, а после варить, вёсла суши, масло возьми, как без него кашу делить, мел прокалить, да водичкой залить, вот твоя щёлочь – она известь, которая погашена, потрачена молодость, горы не свёрнуты, потерял что-то важное и живое, космос будет их, не плач, поздно плакать, плакат нарисуй и флаг поцелуй как дэнди лондонский, М4 Дон C4 дай, это гудит река воздушно-топливной смеси, гой еси лошадей сколько в ней? не лети на тот свет, придержи лошадей, светоч мучит горечью, бродяга доморощенный в роще берёзовой видит с холма декорации к Хоббиту, руки сжимают магию мести, метко летит слово в ответ, и одна, даже маленькая улыбка, может испугать смерть.


Рецензии