Подходят к концу Мои ожидания

(эссе-репортаж
По "Откровениям " Творца)

"Подходят к концу Мои ожидания!
Мои Слова озвучит скоро Посланник!
Для людей важнее всего Знания,
И Историческое Моё Послание!" (Творец, Катрен от 13.09.2020,стих15)


Терпению Отца, видать, конец!
К счастью  иль  беде - так поздно?
Он терпеливо вёл Русь под Венец!
А мы считали: «Не серьёзно!»
И занимались Бытом, как всегда:
«Ловили и солили рыбу!»
Не думая: «Неверие – Беда!
За Безразличие – "на дыбу".

Не в прямом, а переносном смысле!
Запустив Закон на Переход,
Бог не ожидал от Сына – свинства:
Что Он задержит Земли Восход!
Осень на дворе: «цыплят считать бы»,
Но разбежались все – по углам!
Нет–прибавленья, нет-Фибоначчи,
Лишь одиночки: те – тут, те - там!

Вы не желаете себе помочь?
Готовы все -  к исчезновенью?
Продолжая «воду в ступе толочь»-
Готовясь Тьме повиновенью!
Узрите  Знак Света – Впереди,
Со-Знанья человек – хоть рЕдок!
Век уговоров Богом - позади!
К вам требованье – напоследок:

"Глаза открыть всем, кто «под завесой"!
Моя просьба эта – «с бородой»!
Чтоб очистить ваши  все телЕсы-
Может, Мне «полить вас всех водой?»
Не остановить Процесс идущий!
Который «зрел» миллионы  лет-
Чтобы перейти вам в День Грядущий,
Где Вечна Радость, а Смерти нет!

А вам поверить лишь в это надо!
Меня о помощи попросить !
И будет вам от Меня награда!
Ещё бы Матрицу  нарастить!
Но поспешите - конец уж скоро!
Посланник Мой вам уже готов-
Вибрации Свои снизит споро-
До Человеков - "Богов - Творцов"!

Усталость ваша - то лишь Начало
Смены тел ваших-возврат к Отцу!
Срочность  смены той – в Духе кричала,
Иначе не подойти к Венцу!
Коснётся ТО молодых и старых,
Такой Экзамен - один для всех!
И тех, как преступник, кто -"на нарах"
И тех, кто  шоу вёл  для потех!      

15.09.2020


Рецензии
ВЕЛИЧАЙШИЕ ИСТИНЫ, ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЯ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И НАСТАВЛЕНИЯ ОТ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА!!! ИЗ САМОЙ ВЕЧНОСТИ... БЛАГО___ДАРЮ!!! 🙏

Валентин Зубарев   26.11.2020 22:20     Заявить о нарушении
Именно так, Брат - из Самой Вечности!Мы, поэты - лишь мосты между Вечностью и людьми.БлагоДарю за прочтения и открытое для добра сердце,Друг!Благословения Творца тебе и Радость!С Любовью,

Алимбина Лапшинова   27.11.2020 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.