Снова вечер..

16.09.2020

Снова вечер. Устал, ожидая
Нежных рук. Ну, быстрей приходи.
Зацелую тебя, наласкаю,
Помурлычу на тёплой груди.
Все печали уйдут незаметно.
На душе бесконечно легко
С моей Верочкой, лучиком светлым,
В миг, когда улетим высоко.
И вернёмся, чтоб снова и снова
С головой накрывала волна
От волшебного сладкого слова..
Приходи! Ты мне рядом нужна.
...............................


Рецензии