Я в счастье завтра дверь открою

  Разбогатею!!! Столько денег
Посыплется - как с неба манна.
Не стану тратить. Есть - что есть...
Приятнейшая завтра весть.
И завтра день -
В тот день просватана.

  И я цвету - благоухаю.
Своим я БОГОМ не забыта.
И горе в пух и прах, обида.
Я своему не изменяю.

  Спасибо милый, дорогой.
С тобой действительно счастливой
Была и буду, не грущу.
Я становлюсь ещё красивей.
Я в счастье завтра дверь открою.

19:50  13 сентября 2020


Рецензии