Я там девчонкою летала...

Я там девчонкою летала
Меж горных склонов
И лугов..
К нам Счастья птица прилетала
Поесть домашних пирогов...
По снежным склонам мы бежали
И слёзы ветер вызывал...
Отец и мама молодые
И горя мир ещё не знал...
Казалось, будет это вечно,
И смерть минует стороной...
Но в этом мире все конечно...
Небесный звук звучит струной...
Нет времени, лечу как прежде
Через равнины и луга
В своей немеркнущей надежде
Вернуть былое... не судьба...


Рецензии