***

Ночь!
Наступает ночь...
Свет!
Свет померк давно.
Прочь!
Всё уходят прочь.
Но...
Не пойму одно,

Что нас губит всегда,
Не даёт нам тепла,
Не даёт нам любви,
Убивает мечты.

День!
Вновь приходит день.
Так!
Так проходит жизнь.
Всё!
Всё покрыла тень.
Где
Мне искать теперь?

Ту Любовь,что унес
Ветер призрачных грез.
Ветер смерти и зла,
И любви,и добра.

Сам себе я слуга.
И хоть я все один,
Но зато я всегда
Сам себе господин.


Рецензии