Монтаж

Монтаж...

Как много в этом слове...

Ты что угодно "припазлируй"...

А что получится в итоге,

Не думай, друг мой,

Не спазмируй.

Как хочется нам всё и сразу

И чтобы все сюжеты к масти.

Мы дорисовываем сами

Потерянные пазлы счастья.


Рецензии