За окном, вновь заплакала осень...

За окном вновь заплакала осень,
мокрой веткой стучится в окно.
Пожалеть ее слезно просит...
Почему же мне все равно?
Пусть ей ветер слезы осушит
и поправит рыжие пряди,
пусть ее опечалит душу,
на  опавшие листья глядя.
Не смотри на меня янтарем,
не роняй своих слез понапрасну.
Что былого мы не вернем,
мне давно уже стало ясно...


Рецензии
Очень красивая ваша осень!
спасибо !

Надежда Рябинина   30.10.2023 14:53     Заявить о нарушении
Доброй ночи!
Благодарю Вас за отклик!
С уважением,Ольга.

Крисс Кер   31.10.2023 00:42   Заявить о нарушении