Про феменизм

На нас нагрянула беда,
Когда прекрасные создания,
Отбросив рамки воспитания,
Вдруг посходили все с ума.

Мои вы милые девчата,
Вам бы цвести, благоухать,
И радовать мужчин опять,
А не кричать отборным матом.

Но вы теперь за феминизм,
За волосотые подмышки,
Вы лучше бы читали книжки,
Отбросив к чёрту фанатизм.

Покрасив в ядовитый цвет,
Свои прекрасные кудряшки,
И оголив наружу ляжки,
Несёте этот полный бред.

Что вас мужчины угнетали, 
В патриархальные года,
И унижали вас всегда,
Забыв про нормы и морали.

Но посмотрите вы скорей,
На счастье ваших матерей,
Когда отец щекой небритой,
К ней прежимается сильней.

И я хочу сказать сейчас :
Бывают мудаки средь нас,
Но большинство вас очень любит,
И не обидят, не осудят,

Ведь вы и так прекрасней звёзд,
И красивей ромашек в поле.
Найдите счастье в женской доле,
И мир вам будет мил и прост.


Рецензии