Все так просто

1к.
Открывается Страничка,
Как обычно, так привычно...
Ты на фото, так эффектна,
Так красива и прелестна...

Предлагаются "Услуги",
"Приезжай, ВСЕ будет, будет...
Вот и номер, и прайс-лист,
Ты расслабься, отдохни..."

Припев:
Вот так просто, свою душу,
Ты меняешь на валюту,
Ты сжигаешь всю себя,
Не жалея, не храня!

Все так просто, это жизнь,
И она бросает вниз,
Разбивает об асфальт,
Ангелов, ведь ей не жаль!

2к.
Догорает эта ночь,
Заплатив, уйдет он прочь...
Пусть, душа твоя в крови,
Ты привыкла, с ЭТИМ жить...

Предлагаешь ты "Услуги",
Что ТАМ дальше, Он рассудит...
Только знай, Ему плевать,
Что разбилась, об асфальт...


Рецензии