В лучах счастья

 У счастья лучи золотые.
 Палитра у счастья тепла.
 Согреты сердца молодые.
 В грядущее вера светла.

 Надежда, любовь окрыляют.
 Влечёт вдохновенный полёт.
 Счастливая пара летает,
 И сладок ей солнечный мёд.


Рецензии