Ангел моих снов...

Ты мне дороже всех алмазов
Ты сновиденье моих снов
Ты совершенство моих сказок
Блаженство сказочных оков...

В моей душе, ты как обитель
Добра...тепла...очарований
Ты ангел мой...Ты мой Спаситель
И в то же время ангел наказаний...

Огонь любви, огонь мечтаний
Тоской томимой исхожу
Как мне сказать, хоть пару слов признаний
О том, что я тобою дорожу...

Яд страсти и немыслимых желаний
На встречу тянемся друг к другу
Но бесконечностью становятся терзанья
И вся любовь обречена на муку...

Оставить все проблемы убежать?
Но ты же знаешь, я так не умею
Я не умею и любить и лгать
Я не о чём поверь, не сожалею...

Я искалечила любовью дружбу
И ты совсем здесь не причём
Ты просто ёжик мой колючий
Но сможем ли??? Мы быть вдвоём ???


Рецензии
Много оборотов речи очень изящных, но стройность ритма стихотворного сбивается.
А написано хорошо и с большим чувством!
Удачи Вам!

Саша Флотский   16.09.2020 17:01     Заявить о нарушении
Приму к сведению

Ольга Стружанская   16.09.2020 16:48   Заявить о нарушении