Одиноким матерям

Мальчик плачет у окна,
Хочет сильно к маме,
На работу шла она,
Как обычно рано.
Устает кричать, - затихнет,
И пытается забыть,
Но когда глаза поднимет,
То не может слез он скрыть.
Он тепло одет, накормлен,
И игрушек полный дом,
Ну почему же сын так не доволен,
Почему следит он за окном?
Подойдет малыш опять,
Вечереет за окном,
И не хочет он играть,
Не заботится он сном.
Голову свою поднимет,
Видит дождик с неба,
И заплачет ливнем ,
"Мама моя где ты?"
Только поздно очень,
Вдруг откроется замок,
Может где-то в восемь,
Валится мамуля с ног.
И малыш от счастья,
Обнимает крепко маму,
Да и та от части,
Очень очень рада.
Только грустно стало,
Что весь день одна,
Ведь сыночка видит мало,
Да и нет отца...
Очень грустно таких видеть,
Одиноких матерей,
Мне за судьбы их обидно,
И за сильных сыновей!
Я горжусь теперь отныне,
Силой матери твоей,
Эти слезы не остынут,
Много проплакано дней.


Рецензии