Зачем память?

Зачем память в прошлое уносит
И ночами спать мне не дает?
Жизнь все задает свои вопросы,
Но ответов-то увы,не выдает.

Ты не рви мне больше душу,память,
Прошлым жить я больше не хочу.
Мнеб счастливых дней еще прибавить,
Радоваться жизни я хочу.

Улыбаться каждому денечку,
Счастья миги чаще мнеб ловить.\
Ты не рви мне больше душу,память.
Дай счастливой мне еще побыть!

14.09.2020

23-45


Рецензии