Жизнь от Весны до Осени

То. что раньше не ценили
Из-за глупости своей,
Нынче таинством пленили;
В череде осенних жней.

И чем больше мы живем,
Дольше хочется прожить
Все волнуемся и ждем,
Как нам жизни дни продлить.

И сияние синевы,
И мерцание всех звезд
Раньше были не видны,
Нынче радуют до слез.

То.что ставили мы в грош,
Жизни находясь весне,
Нынче свято бережем
В ожидании зимних дней!


Рецензии