Проведенье

Сейчас в Небесном бытие застыли,
И как понять такие были,
Когда ты сделать, что то собираясь:
Вселенная глядит в твой мозг,
Как бы с тобой перемигаясь,
И этот бытия извечный мост,
Счас обострился всеми струнами играя,
В другую сторону тебя уже понес,
Иль вместо действия на веки застывая.
И с бытием твоим перемежаясь,
Все время ставит бытовой вопрос.
И с мирозданьем в кошки-мышки поиграв,
Ты расслабляешься с ментала, перешедши на астрал.
Похоже что вмешалось проведенье,
Свободу личности забрав,
И это Неба есть святое мненье-
Нас тренируют в Космосе собрав


Рецензии