Прерванная Жизнь

Посвящается памяти Фархада, моего любимого дяди и старшего брата, с любовью;;;;;;

Прерванная Жизнь!.. Остались лишь воспоминанья,
И лишь его глаза, бездонные, зеленовато-голубые,
Цвета Небесной Глади и Непокорного Огня,
Его бесстрашный взгляд лишь в памяти останется навек!..

Нельзя забыть того, кто так тебя любил,
Кто жизнь отдал бы за тебя, и без раздумья,
Кто от всех ненастий уберег бы и кто ценил
И знал тебя, всю твою душу наизнанку вмиг читая!

Он был безумно, безрассудно смел,
И никаким авторитетам он не подчинялся!
Он для меня когда-то идеалом был,
И мир после его ухода резко изменился!

Его бесценная и молодая Жизнь!
Кто за нее теперь в ответе?
Ее уже не восстановишь, оборванную Нить!
Его прекрасные глаза навек запечатлелись в моем детском сердце!..

02.08.2020
Annie Moonlight


Рецензии