Скоро

Мнимость будущего прониклась
Во всех сферах скотного двора.
А та, когда уныние скатилось,
Кажется, не наступит пора.

Ярким синим блеском мерцает забор,
Вольтовым пламенем горят огни.
Этот бетонный статичный бор
Не отпустит тебя, прости.

Что про будущее, то оно
Наступило, конечно, недавно.
И все же мы с нетерпением ждем,
Когда прибудет оно, только стадно.

Из этого следует мысль,
Что не придет оно никогда.
И лишь какой-то, вроде, смысл
В ожидании есть всегда.

Ожидание порождает надежды.
Надежды формируют нас.
И продолжаем строить коттеджи
Под метеоритным зонтом тех глаз.

А что останется после,
Известно лишь только тому,
Кто зачем-то нарушит строй,
Хотя хуже будет только ему.


Рецензии