Поздравляю Друзей с Новым Годом. Шутка

Поздравляю Друзей с Новым Годом.

Поздравляю Друзей с Новым Годом. 16.09.20
Говорите - Идёт!
           Вам видней.
Я тихохонько ( вместе с народом)
отмечаю бренчанье му.ей.

Вот таких колольчиков звоны.
Может псевдохрусталь так поет?

Но уж выпиши славный народ.
От того всем и слышатся
                звоны!
Магазинные Цены растут.

Новый Год!
        Ну ты где?
Я? Я - тут...


Рецензии