Детям

Бессонными ночами
Стучало сердце гулко…
Протяжно и печально
Поёт метель под утро.
Снега, что между нами,
Легли ковром бездушным,
Укрыв, как пеленами,-
Согреют наши души.
Как птицы, разлетелись
Сердечные осколки,
Чтоб вас согреть в метели
В разлуке нашей долгой.


Рецензии