Придите к женщине!!! рубрика любимые стихи

Автор неизвестен.

Когда безмерно утомляет путь,
когда неведомо,  что дальше будет
И ускользает этой жизни суть...
Придите к женщине!- она рассудит!

Когда уже совсем невмоготу,
Когда смеётся над судьбою леший.
И разум заступает за черту...
Придите к женщине!- она утешит!!!

Когда в плену пустяшной маяты,
Когда тоскливый дождь стучит по крыше
И от людской обидно глухоты,
Придите к женщине!- она услышит!!!

Когда мосты сжигаются до тла!
Когда от стужи сердце леденеет,
И не найти желанного тепла,
Придите к женщине!- она согреет!!!

ЗАЧЕМ!? напрасно спорите с судьбой!
Когда сомненье веру в счастье
Губит!!!
Отбросьте все!!! и став самим собой...
Придите к женщине!- она вас любит!!!


Рецензии
Меня безмерно утомляет путь
и мне неведомо, что дальше будет -
вот и пришёл...

Феликс Аитов 2   03.03.2024 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо что прочли и оставили свой след!

Елена Даровских   03.03.2024 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.