Удел

В тишине я жду тебя,
Повинуясь и любя,
Ты всегда идешь за мной.
Ты не раб или слуга,
Мы с тобою на века,
Свет и сумрак за спиной.
Кровь манит меня к тебе,
Нет доверия судьбе,
Эта связь сильней любви.
В этом мире лишь ко мне
Руки тянутся во сне,
Мною только и живи.
В темноте бредем одни,
Нас ведут вперед огни
По дороге из шипов.
Кровью полнится печать,
Мифы стоит развенчать –
Наш удел, увы таков.

10.09.2020


Рецензии
Красиво, мне понравилось!

Ириана Суркова   18.09.2020 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю

Джул Феникс   19.09.2020 10:27   Заявить о нарушении