Сентябрь

Настроение - ближе к осеннему,
Потому что явился  Сентябрь.
Но по странному теплому бдению -
Лето дальше свой движет корабль
По небес белоснежной курчавости
Из дымящихся в высь облаков.
Не сразит холод их величавости,
Не придаст черно-серых тонов.
И надежда, подруга смешливая,
Говорит:" Будет осень с теплом",
Обращая все в шутку фальшивую
И украдкой глядит на пальто.

16.09.20.


Рецензии