Есть утро. В нём тепло и нежность...

Есть утро. В нём тепло и нежность,
Любовь, улыбка – это ты.
Есть утра нежная небрежность
И уголочек для мечты.

16.09.2020      

***

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии