Истина..

15.37
16.09.
2020
среда

Ваш поэт
Из  дураков,
Но мы истины
Исток.

Мы открыты
Слогу,
Это имя
Бога.

Бог за
Нас,
За
Дураков.

Это исток
Итог,
Дуракам у
Нас везёт.

Кто
Везёт
Тому
Везёт.

Это
Истина моя
Слог в стихах 
У дурака..


Рецензии