Краски осень расплескала...

Краски осень расплескала
По листве и по траве,
Их лучами приласкало
Солнцем  в синей вышине.

Наслаждается природа
Увяданья красотой.
Время летнего исхода –
Нынче месяц не простой.

Яркой осени начало,
Нежность цвета у неё.
Пара братьев у причала-
Всё осеннее своё.

Это просто время года –
Так устроен мир земной.
Краски яркие природап
Щедро дарит нам с тобой.

16.09.2020
               


Рецензии