Фантазёр

Зачем  мы в прошлое  глядим,
Когда сейчас, всё в жизни  -  ладно!
Хоть жизнь,  меняется,  как  дым,
Но в  ней - всё счастливо и складно!

Да,  видно.   так    устроен    мир,
Что было в прошлом - то прекрасно!
Ведь там же  -  молодости  пир,
А в нём  -  всегда  всё  было  классно!

Мне  тоже, снится  тот мальчишка,
Что   мне   признания  -  дарил!
С которым,  мы   читали  книжки,
Тот,  что  ЛЮБЛЮ  -  мне  говорил!

Он    открывался,  как    простор,
О   нём  -  мне   было  всё  известно!
И   он  -  мой  главный  фантазёр,
С  которым  -  не  было  нам  тесно!

И  я  -  летела   над   ветрами,
Всегда   боялась    опоздать!
А  фантазёр,  стоял  с  цветами,
И  мог  -  пол   жизни   ожидать!

Его    фантазии  -  смешили,
Он  думал   сам  -  за   нас  двоих!
Его   мечты,   такими   были,
Что,   вряд  ли  -  выполнили  б  их!

И,  по  прошествию   всех  лет,
Теперь   я   вижу  -  очень  ясно,
Что   те  мечты,  в  которых  свет,
Всех  были   лучше  и  прекрасней!


Рецензии