114. На рыбалку

          
Завтра с братишкой махнём на рыбалку.
Снова увидим с утра мы зарю.
Всё подготовили:снастьи,подкормку,
Чтоб не забыть чего,всё осмотрю.

Было не раз: кое-что забывали,
И,настроенье испортив себе,
Только тогда мы досадно вздыхали.
Это же кризис в рыбацкой судьбе.

Так же и в жизни,когда мы шагаем,
Нужно проверить доспехи свои.
Коль,что забудем,тогда пострадаем.
Враг точно знает ошибки твои.

Но если Богу во всём доверяем,
Он нам не даст позабыть ничего.
Верим,надеемся и уповаем.
Только на Бога и лишь на Него!!!
                Аминь.


Рецензии