Математика

Математика - царица всех наук,
Но только ею овладеть нельзя без мук,
И чтобы в жизни многого достичь,
То нужно математику учить.

Ведь математика - гимнастика ума,
Логично мыслить всегда учит нас она,
Из всех предметов - самая важнейшая,
И занимательная и мудрейшая.

Когда ты учишься - старайся,не ленись,
И только на одни десятки ты учись,
Со знаниями будешь ты всегда,
В жизни добьешься многого тогда.

       сентябрь 2020 г.


Рецензии