1180- Вот и снова бабы сеют

          И после плохого урожая надо сеять.

Все подружки вышли замуж,
Ну так я и собралась.
Покрутилась я уж там уж -
Да взяла и развелась.

Только чую, что прохладно
Мне в постели ночевать.
Что тут делать? Ну да ладно,
Женихов пошла искать.

Старше чем - свободы меньше -
Дети с нами, мы при них.
Алименты, лень конечно.
Нам бы, эх бы, не таких!

Бес в ребре сидит давненько,
Седина косой до пят.
Женихи с утра раненько
Частоколом не стоят.

И в прямом и в переносном -
Им бы лавку да костыль
И уже не до покосов.
Я нужна? как поводырь.

Вот и снова бабы сеют,
Не смотря на недород.
Что мужик! - река мелеет -
Скоро птичка перейдет.

Семь ноль-ноль я в огороде,
Восемь ровно - он храпит.
Бес в ребре? А вот выходит,
Что на шее он сидит.

"Маллар Ме"


Рецензии