113. Откровение 8 3-4

      
Как мирную жертву возносим молитву,
Чтоб к Богу неслась в неиследную даль.
В смирении сердца пред Богом склонится,
Чтоб с сердца исчезла тоска и печаль.

Молитва взлетает как дым фимиама.
Её воскуряет душа для Творца.
Молитва исходит в душе если травма,
И горю,и плачу не видно конца.

Молитву сердца изливают в тревоге
И в радости,в счастье несётся хвала.
Ведь люди поддержку встречают лишь в Боге,
Чтоб сила Его непрестанно была.

Бог внемлет молитвам,и Он их все слышит.
Спешит Он на помощь и медлит взыскать.
Молитвой в общении с Богом мы дышем.
И Он не спешит,чтоб людей наказать.

Молитву воздайте за ваших врагов,
Чтоб Бог их очистил от злосных грехов,
Чтоб вместо врагов они стали друзьями.
И в мире служили Христу вместе с нами!!!
                Аминь


Рецензии