Сердцу не прикажешь...

Сердцу не прикажешь -
Не любить!
И в одну судьбу-
Соединиться трудно.
Но про Любовь он мне
не говорит.
А молчит, молчит  -
Просто мне в глаза
глядит.

А Я - всё жду!!!
и ожидаю.
Лишь только остаётся
это мне.
Когда же, ну когда же
скажет - нравлюсь
Я -  Тебе?

А Я всё жду и ожидаю.
Лишь только остаётся
это мне.
А он молчит, молчит ,
молчит.
И Я боюсь, не зная:
Не оказаться третьей -
лишней мне?
А он молчит, молчит,
молчит.
И Я боюсь, не зная:
Не оказаться третьей
лишней мне!!!

Сердцу не прикажешь :
Не любить!!!
А Любовь границ-
не знает.
Сколько нам ещё с тобой
бродить???
Скоро подкрадётся -
к нам и старость???


Рецензии