В осень камень я бросаю

В осень камень я бросаю-
Не путёвая  она
С ней в улыбки не "играю"
Иногда лишь в листопад.

Научились люди думать
Как положено в миру-
Осень лето не забудет
И... продолжит ту игру.

С летним сентябрём гуляем
Веселится весь народ
Лето осень забавляет
Преподносит свой "урок".

Чувством учимся мы думать
Помогает "интернет"
С отвращеньем "ковид" сплюнуть
Всем болезням скажем: Нет!

Суета даёт нам повод
Делать выбор: Как нам жить?
Здесь решают стар и молод:
Весь народ вперёд бежит.
_______________________
Зелень осени исчезнет,
Снег, мороз - сойдут  с небес
Всё при правильной измене-
Зимним станет Интерес.

 








 


Рецензии