Все начинается с мечты

Все начинается... с мечты;
Когда падут реальности оковы,
Засеребрятся вечности покровы.
Все начинается с мечты.

Все начинается с мечты!..
И мир, струящийся под нами
С иллюзиями, огненными снами.
Ложись в кровать, засни скорее ты.

- Все начинается с мечты,
С мечты, - вновь твердо восклицаю.
День ото дня я повторяю:
"Слова - поющие цветы!".

И будут наши помыслы чисты.
Сияние тропических закатов
Меж парусов рассыпчатых фрегатов...
Все. Начинается. С мечты.


Рецензии