Мужчины

        "В такую рань летят одни мужчины.
         Им так знакомы рокоты турбин!.
         Их поднимают разные причины
         С диванов, раскладушек и перин..."
                Игорь Жданов

       1. Особи Гомо сапиенс

Научная классификация -
Святыня из святынь,
И без неё - сплошная профанация...
"Биолог..."* всё же: вспомнила "латынь"!.

Они - да: "пенис" и "вагина",
Что лепят, лепят тут детей...
Не по-библейски: просто так, из глины, -
Из половых разбуженных страстей.

И дети часто здесь - "эффект побочный":
Процесс главенствует... Поточный:
"Ох, тёк бы он!. Всё тёк и тёк...
А после - можно "...наутёк"!.

         2. Мужчины будущего

Мы не будем больше размножаться:
Покидаем борт мы Корабля
Под "опущенным" названием: "Земля".
Надоело в прахе тут валяться!.

Надоело "клинья подбивать...
Т а м  бессмертными нас будут воплощать!.

----------
* - Классификация специальности

        16 сентября 2020 года


Рецензии