Опять осечка с Новичком

Ну надо же! Который раз осечка:
Скрипаль не умер, Юлия жива,
Навальный жертвой был, словно овечка.
И тоже выжил! Не найти слова!

Как разработчики яда того учились?
Народу покажите аттестат!!!
Перед самой Европой осрамились!
Лишитесь государственных наград!

Жаль одного мне - зря кота убили.
За Англию, бедняга, жизнь отдал.
Другой кот убежал, не изловили.
Он живодёрам в руки не попал.

Куда он побежал? Да к нам, в Россию,
Убежища у Путина просить.
С тех пор он верит в нашего Мессию
И будет ему преданно служить.

                2020


Рецензии