Западню

Вороны оккупировали дом одним словом началось,
Я не сочиняю радио сообщило,
А если соколов допустят я молчу,
Птица непростая на охоте всё сметая,
Переворота не хочу, как днём вороны загнали белую сову,
Попала бедняжка в западню,
Что было дальше богу одному известно,
   
 


Рецензии