Помпезная рыгаловка

Толпа служак ретивых по команде
Поднаторела в зычной пропаганде,
Талдыча хором до изнеможенья
Про наши прорывные достиженья.

Реальность принимает форму бреда?
Мартышкин труд и Пиррова победа.
Носы воротят все гурманы мира
От вовсе не питательного пира.

30 апреля 2013


Рецензии