112. Отвернитесь от греха

 
Стоит повернуться к дьяволу спиной,
Сразу ты увидишь путь к Отцу домой.
Стоит отказаться от греховных уз,
Как ты осознаешь радость песен,муз.

С Богом открывается жизни чистота,
И уходят в сторону грех и суета.
Жизнью обновлённою свет в душе горит.
Обо всём прекрасном людям говорит.

Краски оживают каждый будний день.
Серость исчезает, исчезает тень.
Сердцем обновлённым видем чудеса.
Бог открыл для исцелённых путь на небеса.

Радуйся планета,радуйся народ.
Ждём мы Иисуса,ждём Его приход.
И тогда наступят радостные дни,
И любовью Божьей наполнятся они.

Отрекитесь люди вовсе от греха.
От него вас защитит Божия рука.
Попросите для себя сердце мудрое,
И благословение Его обильное!!!
                Аминь.


Рецензии