Нарисовал портрет художник

Не  знаю,  что  сказать   в  ответ!
Кто   ты, и  сколько   лет,   откуда?!
Я просто, вдруг,  увидела  портрет,
Который поразил - я врать не буду!

Не знаю даже, твой ли то портрет?
Но восхищаюсь - мастера   рукой!
Создать в рисунке - тот приоритет,
Чтоб  обладал  бы,  силою  такой!

Такою  мощью,  наделить  глаза,
Что невозможно взгляда оторвать!
Стоишь, как в галереи, и нельзя,
От полотна уйти, и глупо, так стоять!

Глаза,   в   полуулыбке,   как живые,
И смотрят - прямо в душу, без преград!
Я   никогда  -  не   видела   такие!
На них смотреть - и всякий был бы рад!

Я написала,  множество  признаний,
Вот этому прекрасному  -  портрету!
А  существует  ли  хозяин  излияний,
Или  его, вообще в природе  нету?!

Тебе - я  даже  слова,  не писала!
И  от  тебя, не видела - ни строчки!
А  по  сему  -  про  это,  не  сказала,
В моих стихах, лишь  восхищенья точки!


Рецензии