Надо жизнью наслаждаться

Летит неделя за неделей,
И не возможно их догнать,
И по Всевышнему велению
Не знаешь, что и ожидать.

Мир полон всяческих сенсаций,
Что мы не в силах изменить,
Сегодня живы, греет Солнце,
А завтра людям что грозит?

И  мы под Богом ходим каждый,
Живем, стремимся ярче жить,
Хоть говорят, способны сами
Судьбы зигзаги изменить.

И вот спешим, торопим время,
Чтобы побольше в жизнь вложить,
Чтоб во время посеять семя,
Успеть плоды его взрастить.

И забываем наслаждаться
Способностью на свете жить,
Друг другу нежно улыбаться
И настроение дарить!

Как важно радоваться чаще:
Восходу  солнца, пениям птиц...
Тогда и существование наше
Будет казаться без границ!


Рецензии