111. От избытка сердца

         
От избытка сердца говорят уста,
Что на сердце кроется:жизнь иль пустота.
Чем сердце заполнено:ложь или дурман,
Что оно показывает:свет или обман.

Дорогие братья,сёстры нужна чистота,
Чтоб от этого сияли  радостью уста,
Чтобы тот,кто вас увидит и заговорит,
Сразу понял,что чрез вас Бог Сам говорит.

Если Божий ручеёк из сердца бить начнёт,
То со временем рекой Бог из уст польёт.
Кто сердца свои сегодня от греха хранит,
Бог уста Своею силой очистит,освятит.

Так давайте же друзья чистым дорожить,
И чтоб в чистоте перед Богом каждый день ходить.
Бог наш праведный и чистый.
Не потерпит грех речистый.

Чтоб не услышать нам в скорбях:
«Уйди плохой,неверный раб.»
А чтобы в радостных речах,
Была улыбка на губах.

И чтоб услышеть: «Добрый раб
Я поддержу,чтоб не ослаб,
Войди в покой и в радость,
И будет жизнь как сладость»!!!
               Аминь.


Рецензии